X



【悲報】黒岩知事(68)「アワビにバナナ!」「エックス線じゃなくてセックス線!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:11:48.77ID:tHPBBERma
https://bunshun.jp/articles/-/61913
〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・
(とにかくなんでもさす!)そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。
まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/5/1500wm/img_55f6fa7fb73915cb7ebe3ed7444de3ed165336.jpg

〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。
だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。
A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな~。
エックス線でもあてたろか? なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/3/1500wm/img_d38d2a4e2cbcc20ae78252519642c9ed59984.jpg

〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。
ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/8/1/1500wm/img_818705661d017c1beae3250bfa593c0a649919.png

〈前から発注しとけ!言うてるやないか ママが具合悪いときに、エッチビデオは買えへんてか?
エッチビデオは無理でもエッチはできるっちゅうんかい〉
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/1/1/1500wm/img_119cbe50cf84d25615a7be488291ff6d56774.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:15:12.93ID:uX6IW31cd
きもすぎて草
こんなの相手してたら精神病みそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:16:21.57ID:Lw7Avlqt0
オヤジギャクと下ネタって相性最悪だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:17:40.97ID:4ht373yQ0
人生楽しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:18:57.87ID:5SdImmcja
せめてアワビにキュウリと桃にバナナにしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:19:03.36ID:RSimOSmS0
元気でよろしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:20:02.42ID:3AJowADP0
元気やなあとは思うけど、きついもんがあるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:21:13.86ID:sCz+cq0T0
いやエッチビデオは予め発注しとけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:23:35.26ID:dpp5peb60
クソおもろいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:24:49.56ID:Ga6vE7rCd
一番下本人がなんjでスレ立ててそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:25:11.49ID:nohTUibod
わいがGPTに投げてる言葉と同レベルやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:25:26.16ID:5WSWnfJS0
1000周くらい回ってモテそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:26:27.75ID:7FSYxkSx0
草生える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:26:38.68ID:3AJowADP0
愛しい菜々!チュッ! ってまだ上品な方だよね アレくらいなら笑いに出来たけど、これはひたすらきついな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:27:55.09ID:50qKM2L40
キッショ老害ジジイはこれやからなさっさと殺処分したれや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:32:40.90ID:RJ/7AcJFr
ガラケーのメールをいまだに残してるとかすごいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:33:15.74ID:ziAAgZLJ0
久しぶりにこの卵みたいなマーク見たわ
なんでまだ使えるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:34:56.87ID:v70biYgG0
11年も不倫してて良く気づかなかったな
嫁も旦那に興味ないんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:35:45.96ID:0eYCDIkS0
流石に草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:36:15.74ID:WwEbwooHM
名誉なんG民
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:36:29.19ID:4WWP1GmF0
私信でキモいこと書いても別にええやろ
暴露した女側も当時は楽しんでたみたいなこと言ってるのに週刊誌はどう着地させたくて騒いどるのかわからんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:37:02.73ID:Ngudp57G0
ふといわ^~
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:37:17.16ID:x3cu8t1kr
アワビにきゅうりに至っては親父ギャグでもない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:37:32.13ID:fXwKdjvUd
こんな昔のもんまで晒されるって酷いことするなよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:38:20.34ID:t7UQi5n2a
島耕作も「趣味はお琴にテニス?男にペニスの間違いじゃないか」とか言ってたしこの世代の嗜みよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:38:20.36ID:cPhYZegtM
スパイチュがマシに見える
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:38:22.86ID:lBFKB+MC0
>>27
中学生レベルの発射
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:39:04.06ID:nxOKvBV2a
よし、おちんちん高井高井は許されたな☺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:39:29.16ID:Dk5I+2FM0
乳房ぁ~!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:39:41.40ID:hqZvQtso0
FXで溶かして頭おかしなった奴やろこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:40:09.68ID:JNLcxzA00
正直すき
一緒に酒飲みたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:40:16.67ID:JVFCO8dDa
和田豊はまだマシだった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:42:20.50ID:HaYtBabB0
相手の女が告発するまでなんでこんなに時間がかかったんやろうな?
最初に当選した選挙中にやれば効果覿面だったのに
愛か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:44:28.07ID:tRgsrqGm0
普通は理性があるからこういう事言わない気がする…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:47:42.96ID:D6YS3KVha
陽キャやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:52:28.71ID:MWXB77Bz0
スパイスが現場復帰したらコレだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:52:44.52ID:JVFCO8dDa
>>38
旧NHK党じゃね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:52:55.96ID:KqTizWXxd
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:52:57.99ID:MPvxfF/P0
さすがにちょっとかわいそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:53:44.20ID:sg/Whg80a
早稲田→フジテレビ
そらそういう奴やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:53:49.24ID:vuGWLJPd0
GWはがまんのウイークです

エリアメールに素で殺意湧いたのも納得ですわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:54:44.30ID:CylV5/tt0
>>45
レジェンド
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:54:49.28ID:pKhxuSTY0
>>31
発射してて草

ドキュ~~~~~ン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:55:07.14ID:KqTizWXxd
〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉

〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな~。エックス線でもあてたろか? なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉

〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉

〈10時頃にはなるけど、メシとビールをよろしく! それと新作もネ〉

〈前から発注しとけ!言うてるやないか ママが具合悪いときに、エッチビデオは買えへんてか?エッチビデオは無理でもエッチはできるっちゅうんかい〉
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:55:50.80ID:pKhxuSTY0
キモいメールが話題になるたびに比較される和田かわいそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:56:04.15ID:ihbcX5U+0
恐ろしくて震える
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:56:12.06ID:xt+8Q82X0
20年前というと和田と同じ時期くらいか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:57:20.58ID:KqTizWXxd
>>55
2005~2007年の間やね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:57:55.23ID:zyBHwdJT0
正直友達になりたい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:02:39.96ID:oFlVGZjya
櫻井よりマシ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:03:34.90ID:zXBLydZ1d
名前忘れたけど“パイパン確定”のアイツよりはマシか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:06:03.98ID:4CunFgwXa
あんたバッカァ〜!?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:11:14.79ID:G3RI31pRM
>>56
肉おじゃおるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:11:19.39ID:JnxRc1PJM
今更このタイミングでブチ撒ける意図が謎い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:16:51.61ID:ihbcX5U+0
>>56
そもそも3期連続与野党相乗りの鉄板レースだからな
ちょっと無能ではずかしいおっさんなだけで悪人とは思われてない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:19:34.52ID:HM107qug0
20年前のケータイ捨ててないことに驚いとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:24:57.25ID:PO7Jl+na0
>>56
カトケンって名前で草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:25:18.16ID:52qftNP/0
いや、男でエロメールエロLINEの類送ったことないやつおる?逆に
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:26:02.79ID:ihbcX5U+0
>>68
お前もいつ晒されるかわからんのやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:26:55.11ID:52qftNP/0
20年前のメールとかほぼギャグやろw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:27:34.86ID:my0QSxgu0
不倫相手は黒岩嫁に手紙送りつけて傷つけたとか…
嫁に提訴されるかもしれんのにようやるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:27:44.07ID:PO7Jl+na0
こうやってあとから晒すから男は女の裸を撮るんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:28:42.54ID:Hp0tRseV0
>>56
地獄オブ地獄
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:29:12.95ID:QESlgQX+0

河村たかしなんて可愛いもんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:29:18.46ID:TEZ8pcWc0
政治だけじゃなく下ネタのセンスまでないんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:29:47.38ID:fSSq98HJM
こんなのが知事とか神奈川やばすぎ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:30:32.71ID:0YAFqd16a
対抗馬居なくてこのメール食らっても勝てるくらい地獄の神奈川
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:33:14.05ID:00TLZgIK0
最悪のジジイすぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:33:25.48ID:YZIvqYoCa
>>56
無駄な選挙だなあ
選挙にかかる人件費や費用は負けたやつに出させろよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:35:19.89ID:0SAGszEXM
>>76
神奈川はこんなにたくさん有名な政治家が居るレベルの高い県なんだが?
菅義偉、甘利明、河野太郎、三原じゅんこ
小泉進次郎、山本朋広、山際大志郎、義家弘介
江田憲司、黒岩裕治
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:41:22.36ID:Ab0TqBeG0
不倫相手も当時はこの下品メールを楽しんでたという事実
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:42:15.74ID:0tiyyGGjp
別に不倫が罪になるわけじゃないけど人間性が透けて見えるよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:43:03.57ID:Y0edYpBF0
スパイスと通ずる性癖やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:45:37.86ID:rb7Gdbyq0
今テレビ突然路上でうんちしても当選すると思う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:46:05.20ID:xwHHUpSv0
また自民...またもや自民なのか...
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:48:05.63ID:m09cRF7ta
辞書でセックスって調べてそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:48:24.59ID:R1dlHxEg0
これはもうサービス精神やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:48:24.82ID:PD8fj7M80
アクメ漱石の正体
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:48:33.55ID:WImCA8p10
キモいというか普通にわけわからなくて怖い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:48:34.47ID:dBskouzD0
>>56
あやかって名前と顔が新人女優っぽくていいね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:50:35.93ID:xwHHUpSv0
>>90
顔こわくない?😨
なんか不自然と言うか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:52:37.10ID:TU8eNupM0
なおこれ以外の候補
N国の人
集団ストーカーを許さない人
立憲の人
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:54:13.40ID:B6lE3p410
中身が酷すぎてTVでは出せないやつやん
ノーダメやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:55:46.71ID:gMjIIvDEr
和田のやつは原文ままだとキモいけどそこまで面白くもないよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:56:42.77ID:D6u2ne4e0
>>92
N党でも電波医者でもないあのヒキガエルみたいな顔のババアは共産党やで
立憲と維新は今回参戦してない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:56:56.54ID:6WDAYLbB0
ヤバいやろこれ

何がヤバいって他の先進国なら100%完全に終わってるクソ浮気メールが流出したのに利権団体と政治家が密接に繋がってるから100%確実にノーダメージな日本人の民度がヤバい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:59:45.35ID:XzACxpYl0
ホソジュンでしたぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:00:15.90ID:sCz+cq0T0
ドキュ~~~~~ン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:05:44.26ID:owm6m0g10
いうて選んでるのは有権者やろ?
日本人のレベルが現れてるってだけのことやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:05:57.13ID:deHJTBaFM
>>32
あいつれいわ墜ちしてるのほんと草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:07:55.30ID:7zwnK3YY0
小学生かな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:08:16.82ID:nVXy0C2Ta
神奈川県民って地味にヤバイよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:08:40.02ID:vcpThX6lM
>>96
つまりお前の民度もヤバいん?w
それとも別の国の方…?w
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:09:32.68ID:4JRRL4ef0
なんでジジイの下ネタってこういうのばっかなん
脳が小中学生のままやんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:10:11.20ID:dxAa9fRA0
一カ月前ならまともな対抗馬も立っただろうが
文春はなんだかんだで社会構造を変えるつもりはないんだな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:10:15.65ID:u1b88QVad
やきうが弱いチームは知事がガイジ説立証できるんちゃうかこれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:13:12.74ID:p3fDht640
もしかして楽しみお乳の書き込み主って
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:13:31.19ID:B4sS7tws0
これ県民にエリアメールで送って欲しい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:14:10.09ID:hrb81QTQd
エロいわ知事
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:15:40.79ID:owm6m0g10
>>107
別に社民であることは問題ではないのでは?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:16:07.09ID:yLKKJEw80
ホソジュンでしたぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:18:44.24ID:de4KipyH0
>>56
元Nの女こんなとこ出てるんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:19:23.17ID:E3sxnJQL0
和田は純愛だった…?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:24:01.53ID:4T0/LWbWd
下品過ぎてテレビで流せないの草
スパイスはレジェンド
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:24:16.66ID:O1vW1I5l0
酒飲んで夜の街で馬鹿やるのが楽しいw
みたいな世代だしな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:25:36.02ID:S2f8MBYo0
うほお~!これは楽しみお乳!を書いてたのってってもしかして…?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:25:58.44ID:YjzDtD8n0
選挙の翌日から神奈川県民は変態メール選んだゴミカスって煽り散らすから覚悟しといてな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:26:45.83ID:u92fb3Mg0
ホソジュンのコラムやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:31:00.45ID:de4KipyH0
このメールを送った時って48とかなんか
40代後半でこれはヤバくない?
60くらいの色ボケジジイかと思った
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:31:57.21ID:sjWYs/aA0
>>45
イタいけどこれはまあいいんじゃね

おもしろくもなんともないシモネタよりは救いようあるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:33:06.61ID:ToHAVuqH0
とにかくなんでもさす!のボマミ感好き
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:35:53.14ID:VdyaCXL/a
コロナファイターズの時はセンスないと思ってたけどここまでセンスあるなら
もっと面白く出来たやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:36:38.78ID:5bMMkV7M0
>>99
そらそうや。事前調査でこんな知事に投票するって答えた人が圧倒的に多かったから
他の党が候補者出せなくなったんだから
神奈川県民の自業自得
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:47:45.18ID://iAuFoGa
コロコロコミックでも面白くなさすぎてボツになるだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:48:14.75ID:hH34tanx0
20年前のメール残しておくとか純愛やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:48:52.40ID:6fjnZLxlr
5chでもこのレベルは月一でしか見ないレベル
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:49.66ID:6/6QbfTIM
20年も前の話やしイメージギャップに笑えるから許したるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:58:02.17ID:pfPWdv7vd
>>128
こんなんが500通やから胃もたれするわね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:58:35.89ID:22cezFyD0
例の声優といいなぜおっさんはキモLINE送ってしまうのか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:34.92ID:3uduUCh+0
変わってそうな人やと思ったけどこれは想像してなかったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:48.30ID:IoVzhVzm0
スパイスって文才あったんやなって
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:00:51.62ID:ZPECrtugr
毎日エリアメールでこういうの送ります!ってアピールしたら逆に通りそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:02:45.04ID:hiSFXkXP0
犯罪した訳でもないんだから毅然とした態度とればノーダメやぞ
https://i.imgur.com/Roc9uGT.jpg
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:18.57ID:HY1CjnM60
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ


本物見せたるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:18.03ID:JHanODT40
こういう奴があたシコスレ立てたんやろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:07:00.52ID:XCG3DjbrM
こんなんでも神奈川は受からす
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:07:42.96ID:cLclmE1L0
>A子さんは「週刊文春」の取材に不倫を認め、次のように説明した。
>「黒岩さんのメールはギャグを交えた卑猥な“下ネタ”が多かった。
>その時は私自身も楽しんでいたのですが……」

A子さん楽しんでて草
これ全員ハッピーやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:10:21.12ID:JSFAw+UL0
救急救命士の地位向上に尽力してくれてるので許します
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:12:21.82ID:I7aAF5+Qa
これくらい性欲あった方がええやんけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:12:35.06ID:x6l8F6L9M
実際これが送られてきたら秘密にしておける自信はないわ
確実にこの面白さを誰かと共有する
よく今まで我慢したな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:13:48.19ID:D9AUtKcp0
なんぼ昔の話でもこんなんばら撒かれたらワイならもう人前出れんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況